domenica 25 maggio 2014

Il mio regno per un...Waffle! - My reign for a...Waffle!

Scusate ma non c'è altro titolo degno.
Non so voi, ma io ho per tanto tempo sognato una ricetta per dei vegan waffles buoni e morbidi come quelli originali, che fino ad ora non ero ancora mai riuscita a riprodurre.
Poi un pomeriggio, dopo vari tentativi io e Sara abbiamo trovato la giusta dose e sono nati loro: I waffles alla carruba!
Sono morbidi al punto giusto, fanno la crosticina e sono buonissimi.
Ma dato che nulla può andar liscio, dopo averli fatti una volta PERSI la ricetta.
Ebbene si, sono famosa per essere una disordinata cronica e giustamente quando si perde qualcosa, si perde qualcosa di prezioso, mica cose inutili!
Poi stamattina, a tre giorni dal mio compleanno...ECCOLA!
Un piccolo regalo che la casa mi ha fatto forse?
L'ho ritrovata mentre riordinavo oltretutto...che sia un segno del mio subconscio?
Mah!

Eccovi gli ingredienti:

70gr farina 0
55gr farina manitoba
5gr amido
20gr zucchero di canna
45gr farina di carruba
165gr latte di soia al cioccolato
40gr olio
2.5 cucchiai di lievito
un pizzico di sale

Impastate tutto e versatene un bel cucchiaio per volta in una cialdiera unta e calda. Lasciate raffreddare e gustate!
Perfetti con la crema di nocciole, con un bel topping di panna e frutta fresca o con del semplice sciroppo d'acero...Mi viene l'acquolina solo a pensarci!
Beh, spero sia venuta anche a voi, e se così fosse... PROVATELI! :D

Alla prossima
Chiara
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There's actually no better title at all.
If you already found some good vegan waffles you're lucky, because i dreamed for so long a good and fluffy vegan waffle, but without making anything nearly like that.
Then one day after more and more attempts, Sara and me found the right quantities and so here you have: The carob-waffles!
Perfectly fluffy, with a little of crust and damn good.
And since anything can simply be okay, after making them once i LOST the recipe.
I admit, i'm famous for being messy and abviously when you loose something, this something must be precious!
Then this morning, three days before my birthday... HERE IT IS!
A little gift from my house maybe?
I also found it while i was tiding up...signs from my subconscious?
Mah!

Ingredients:

70gr flour 0
55gr  manitoba flour
5gr corn starch
20gr brown sugar
45gr carob flour
165gr chocolate soy milk
40gr oil
2.5 spoons of baking powder
a pinch of salt

Mix everything and put a whole spoon into a greased and preheated waffle maker. Let it cool and enjoy!
Perfect with Hazelnut cream, with cream and fresh fruits or simple maple syrup...The only idea makes me drool!
Well, i hope taht you do too, and if it's so... TRY THEM! :D

See you on the next post
Chiara

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