Anche da voi è arrivata la
primavera??? :D
Qui per ora l'escursione termica mi ha
portato solo un bel carico di malanni di stagione... ma io sono più
forte di loro e li farò fuori con il mio nuovo sciroppo omeopatico
che sta già facendo effetto! :)
Un'altra arma che funziona sempre è
quella di farsi qualche coccola in più... e allora qualche mattina
fa mi sono preparata una gustosa e dolce colazione, che voglio
condividere con voi.
Ho sempre amato i pancakes e ce ne sono
in giro tantissime varianti. Premesso che li amo anche al naturale,
semplici, con solo un po' di sciroppo d'acero sopra (ma anche
d'agave, che è più economico ;) ), mi sento molto ispirata e ho
intenzione di provarne tanti tipi diversi! ...che ovviamente
condividerò qui finchè non ne potrete più di pancakes :P
ci sta il momento demenziale??? sììììì!! allora, pronti per il panallunaggiooooooo! -.-
Ehm, torniamo all'ordine! Quelli che ho fatto giorni fa sono al
cocco e sopra ho messo banane, cocco tostato e sciroppo d'agave.
Provate a iniziare così la giornata e
vedrete se fa la differenza! Sono molto veloci da fare!
Ingredienti (per 5 pancakes):
90 g di farina 0
20 g di farina di cocco
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di cremor tartaro
1 pizzico di sale
230 g di latte di riso al cocco (o al
naturale)
2 cucchiai di olio di semi di girasole
Preparazione:
Mettere in un recipiente la farina, la
farina di cocco, lo zucchero, il sale, il cremor tartaro e mischiare
bene. Aggiungere l’olio e il latte vegetale e mescolare con una
frusta fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Scaldare bene una padella antiaderente
e oliare leggermente. Versare un po’ di composto nella padella e
dopo 3 minuti girare dall’altro lato e far cuocere un altro minuto
circa.
Buon appetito! Sara
Buon appetito! Sara
^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^
Is it spring everywhere??? :D
By now, the temperature range only
brought a lot of seasonal ailments... but I'm stronger than them, and
I will gun them all down with my new homeopathic syrup that is
already having a good effect on me! :)
Another way that always works is to
pamper yourself more than usual... and so, a few mornings ago, I
prepared a tasty and sweet breakfast, and I want to share it with
you.
I've always loved pancakes and there
are many sorts of it. I love natural, simple pancakes, with just a
little of maple syrup (or agave syrup, which is cheaper ;) ), but
since I feel very inspired I'm out to try a lot of different
variations! ...that I will share with you as long as you have enough
of pancakes :P
crazy time??? yeahhhhhh! ready for the panmoonlandiiiiiiiiiing! -.-
Ehm, let's go back to the order! The ones I have done are coconut
flavour and have banana, toasted coconut and agave syrup on the top.
Just try to start a new day off with
them and you'll notice the difference! You can make them very
quickly!
90 g flour 0
20 g coconut flour
1 tablespoon brown sugar
1 tablespoon baking powder
1 pinch of salt
230 g coconut rice milk (or natural)
2 tablespoons sunflower oil
Preparation:
Put in a bowl the flour, coconut flour,
sugar, salt, baking powder and mix well. Add the oil and vegetable
milk and whisk together until the mixture is smooth and without
lumps.
Preheat a pan with a little bit of oil.
Pour a small amount of mixture into the pan and let cooking 3
minutes, turn and cook the other side about another minute.
Bon appetite! Sara
Bon appetite! Sara
Nessun commento:
Posta un commento