sabato 15 marzo 2014

Pancakes al cocco

Anche da voi è arrivata la primavera??? :D
Qui per ora l'escursione termica mi ha portato solo un bel carico di malanni di stagione... ma io sono più forte di loro e li farò fuori con il mio nuovo sciroppo omeopatico che sta già facendo effetto! :)
Un'altra arma che funziona sempre è quella di farsi qualche coccola in più... e allora qualche mattina fa mi sono preparata una gustosa e dolce colazione, che voglio condividere con voi.
Ho sempre amato i pancakes e ce ne sono in giro tantissime varianti. Premesso che li amo anche al naturale, semplici, con solo un po' di sciroppo d'acero sopra (ma anche d'agave, che è più economico ;) ), mi sento molto ispirata e ho intenzione di provarne tanti tipi diversi! ...che ovviamente condividerò qui finchè non ne potrete più di pancakes :P

ci sta il momento demenziale??? sììììì!! allora, pronti per il panallunaggiooooooo! -.-



Ehm, torniamo all'ordine! Quelli che ho fatto giorni fa sono al cocco e sopra ho messo banane, cocco tostato e sciroppo d'agave.

Provate a iniziare così la giornata e vedrete se fa la differenza! Sono molto veloci da fare!




Ingredienti (per 5 pancakes):
90 g di farina 0
20 g di farina di cocco
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di cremor tartaro
1 pizzico di sale
230 g di latte di riso al cocco (o al naturale)
2 cucchiai di olio di semi di girasole

Preparazione:
Mettere in un recipiente la farina, la farina di cocco, lo zucchero, il sale, il cremor tartaro e mischiare bene. Aggiungere l’olio e il latte vegetale e mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Scaldare bene una padella antiaderente e oliare leggermente. Versare un po’ di composto nella padella e dopo 3 minuti girare dall’altro lato e far cuocere un altro minuto circa.

Buon appetito! Sara

^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^

Is it spring everywhere??? :D
By now, the temperature range only brought a lot of seasonal ailments... but I'm stronger than them, and I will gun them all down with my new homeopathic syrup that is already having a good effect on me! :)
Another way that always works is to pamper yourself more than usual... and so, a few mornings ago, I prepared a tasty and sweet breakfast, and I want to share it with you.
I've always loved pancakes and there are many sorts of it. I love natural, simple pancakes, with just a little of maple syrup (or agave syrup, which is cheaper ;) ), but since I feel very inspired I'm out to try a lot of different variations! ...that I will share with you as long as you have enough of pancakes :P

crazy time??? yeahhhhhh! ready for the panmoonlandiiiiiiiiiing! -.-


Ehm, let's go back to the order! The ones I have done are coconut flavour and have banana, toasted coconut and agave syrup on the top.

Just try to start a new day off with them and you'll notice the difference! You can make them very quickly!



Ingredients (5 pancakes):
90 g flour 0
20 g coconut flour
1 tablespoon brown sugar
1 tablespoon baking powder
1 pinch of salt
230 g coconut rice milk (or natural)
2 tablespoons sunflower oil


Preparation:
Put in a bowl the flour, coconut flour, sugar, salt, baking powder and mix well. Add the oil and vegetable milk and whisk together until the mixture is smooth and without lumps.

Preheat a pan with a little bit of oil. Pour a small amount of mixture into the pan and let cooking 3 minutes, turn and cook the other side about another minute.

Bon appetite! Sara

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